大发官方网站登录平台_G1

 
 
 
我院吴俊峰老师当选CCF教育专委会执行委员

发布时间: 2022-01-10      访问次数: 19

      2022年1月9日,2021中国高校计算机教育大会暨中国计算机学会(简称CCF)教育专业委员会年会在广西南宁召开。本次会议以“推进一流专业和一流课程建设,全面提升计算机人才培养质量与水平”为主题,对计算机类专业教育改革及其相关领域热点问题展开了研讨。在同期举行的CCF教育专委年会中,经专委推荐、候选人述职及执委投票,我院计算机科学与技术专业教研室主任吴俊峰被增补为CCF教育专委执行委员。

      中国计算机学会教育专业委员会于1980年8月25日成立。专委会一直致力于推进中国各类计算机人才的培养、教学研究、教材建设,并结合当时计算机教育的发展的需要,召开全国和地区性学术研讨会,每两年进行一次全国性研讨会,每四年进行一次换届大会。